A programação do LEM Gastronomia prossegue nesta sexta-feira (12), às 17h, no Espaço de Eventos Nossa Senhora Aparecida, com oficinas técnicas e gastronômicas, aulas-show e música ao vivo com artistas locais. Lembrando que a entrada é gratuita.
Confira a programação completa:
17h – Abertura dos restaurantes;
17h – Aula-Show “ARROZ DE GARIMPEIRO COM TEXTURAS DE CARNE DE SOL”, CHEF MARGOT SOUZA (Salvador), no AUDITÓRIO;
17h – Oficina Gastronômica: A Arte de Servir Bem com Mesa de Buffet, CHEF SIS SILVEIRA (LEM);
17h – Oficina Gastronômica: “A BOA CONFEITARIA DO OESTE’, UELTON DA HORA (LEM), COZINHA 02;
17h – Tachada: “FAROFAS E SABORES DO BRASIL”,CHEF ANA LEIRE (LEM),COZINHA DO INTERIOR;
17:30h – Oficina Técnica de Cortes: “CORTES E FILETAGEM DE PEIXE”SANDRO DO PEIXE (LEM) / ISAIAS VALIM (São Paulo),AÇOUGUE;
17h – Cozinha de Acampamento: PORCO À PARAGUAIA BETO E KENNE HENKE (LEM),COZINHA DO SUL;
18:30h Aula-Show: SABZI-POLÔ COM MOHHI (ARROZ BASMATI COM ERVAS FINAS), CHEF PAKNOOSH, INA E FARONAK KHARAGHANI (LEM), AUDITÓRIO;
19h – Tachada: ”ARROZ DE COSTELA”,CHEFES MAXSUEL SODRÉ E ALOYSIO BECKER (LEM), COZINHA DO SUL;
19h – Tachada: “CARNE DE BODE AO SOL COM BURITI”,MARINA SABINO (Barreiras), COZINHA DO INTERIOR;
20:30h – Aula-Show: “PIRARUCU À MODA COM URUCUM”, CHEFES ANA LEIRE & ETIENES VELOSO (LEM), AUDITÓRIO.