Lem: Lançamento do IV LEM Gastronomia reúne chefes de cozinha, empresários e autoridades em noite festiva       Festival será marcado pelo tempero de família   O lançamento da IV Edição do Festival LEM Gastronomia, reuniu chefes de cozinha, empresários do segmento gastronômico e autoridades, na noite desta quinta-feira (14), na sede do Sindicato Rural.    O evento que será realizado entre os dias 11 e 14 de agosto, no Espaço […]

 

  Festival será marcado pelo tempero de família

 

O lançamento da IV Edição do Festival LEM Gastronomia, reuniu chefes de cozinha, empresários do segmento gastronômico e autoridades, na noite desta quinta-feira (14), na sede do Sindicato Rural. 

 

O evento que será realizado entre os dias 11 e 14 de agosto, no Espaço de Eventos Nossa Senhora Aparecida, promete reunir um público de até 10 mil pessoas, em uma estrutura pensada para reunir toda a família, com auditório para aulas show,  oficinas e rodada de negócios, praça de alimentação, apresentações culturais, feira da Agricultura Familiar e da Economia Solidária, além da exposição de produtos locais. 

 

A IV edição do Festival terá uma programação de 60 eventos que acontecerão quase que simultaneamente, reunindo 35 chefes de cozinha da Bahia e de outros estados. 

 

 Valorização do tempero local

O conceito do LEM Gastronomia é o sabor de família, valorizando a diversidade da culinária de Luís  Eduardo. Por esse motivo, 80% dos ingredientes utilizados nas receitas serão de produtores familiares, que são facilmente encontrados nas feiras livres do município, valorizando e fortalecendo o desenvolvimento local. 

 

O LEM Gastronomia é uma realização da Prefeitura de Luís Eduardo Magalhães, através da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico. Curadoria gastronômica da Escola de Culinária Rosa Gonçalves e conta com o apoio da ACELEM, SENAI, SENAR, SEBRAE, Sindicato Rural e da SETRE.

 

 

 

  • Compartilhe:

Mais notícias
Fale conosco
Siga-nos